Zutaten: | Zubereitung: |
---|---|
500 gr. Spargel
|
Spargel mit einem Spargelschäler schälen und ca. 2 cm von den Spargelenden abschneiden. Die Tomaten mit einem Gemüsemesser halbieren und die Schalotte in kleine Würfel schneiden. Kerbel und Schnittlauch auch klein schneiden. Nun benötigt Ihr eine Pfanne. In diese legt Ihr die restliche Butter und lasst sie darin aufschäumen. Die Tomaten und die Schalottenwürfel dazugeben und leicht anbraten. Nicht zu lange, sie dürfen keine Farbe bekommen. Dann mit 200 ml. Spargelfond ablöschen. Die kleingeschnittenen Kräuter hinzufügen. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vorher bitte probieren, da der Spargelfond bereits gewürzt ist. Den Spargel auf Teller anrichten und mit den Tomaten-Kräutersud begießen. Zum Schluss den frischen Parmesan darüber hobeln. Guten Appetit !
|