Logo kinderköchin
Interessantes aus der Küche für kleine und große Kinder.

Vegetarische Wraps

Zutaten: Zubereitung:

Einen kleinen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Wasser gut salzen und die roten Linsen darin 5 Minuten kochen. Die Linsen durch ein Sieb abgießen und dann in eine Schüssel geben.

Paprikaschote waschen, vierteln und die Kerne heraus schneiden. Die Paprikaviertel nun in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und klein schneiden. Alles zusammen in einer Pfanne mit Olivenöl leicht anbraten. Das leicht angebratene Gemüse zu den Linsen geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Basilikumblätter von den Stängeln zupfen und in feine Streifen und den Mozzarella in kleine Würfel schneiden.  Beides unter das Gemüse rühren.

Den Salat waschen und gut abtrocknen. Am besten mit einer Salatschleuder.

Die Wraps mit Frischkäse bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ein paar Salatblätter darauf verteilen und auf einer Seite des Wraps die Gemüse-Mozzarella-Füllung geben. Nun die Wraps mit beiden Händen zu einer Rolle formen.

Guten Appetit !

Reztept: Vegetarischer Wrap