Zutaten: | Zubereitung |
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Für ca. 4 Personen:
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Salat: Die Bohnen putzen, das bedeutet die Enden abschneiden. Dann die geputzten Bohnen halbieren. Einen Topf mit gut gesalzenem Wasser aufstellen und die Bohnen darin 8 Minuten kochen. Herausnehmen und unter kaltem Wasser abschrecken (so behalten sie ihre grüne Farbe). Den Strunk der Cherrytomaten herausschneiden. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und die Cherrytomaten darin 2 Minuten köcheln. Herausnehmen und unter kaltem Wasser abschrecken. Die Schale der Tomaten abziehen. Den Rosmarin vom Stiel abziehen und klein schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und auch klein schneiden. Gemüse, Knoblauch und Rosmarin in eine Schüssel geben und mit dem restlichen Olivenöl und Balsamicoessig vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Steak:
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