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Interessantes aus der Küche für kleine und große Kinder.

Schweinefleisch

Warenkunde Schweinefleisch

Verwendung:

Bezeichnung: Verwendung:
Rücken: braten, grillen, pökeln, räuchern, für Koteletts, Kassler, Lachsschinken
Filet: kurzbraten, im ganzen braten, für Medaillons
Hachse: im ganzen braten oder grillen, schmoren, kochen, pökeln, für Eisbein, Sülze
Spitzbein kochen, pöckeln, für Sülze
Wamme: kochen, räuchern
Sparerib: grillen
Bauch: kochen, grillen, braten, räuchern, für Eintöpfe
Schulter: braten, schmoren, pökeln, für Ragout, Farce, Vorderschinken
Kopf: kochen, pochieren, für Sülze, Eintopfgerichte
Kamm (Nacken): braten, pökeln, für Koteletts, Ragouts
   
Der Schinken wird in Oberschale, Nuss, Schinkenspeck und Schinkenstück zerlegt:
Oberschale: braten, für Schnitzel
Nuss: für Schnitzel, Schinken
Schinkenspeck: braten, kochen
Schinkenstück gepökelt, geräuchert, luftgetrocknet für Schinken